Ерунда, или просто настроение...

Где-то по городу, вдоль сплошных линий,
То ли пешком, то ли в автомобилях
Мимо высоток, фонтанов и скверов
Жизни рисуем по параллелям...

Струны натянуты, не пересечься.
Шагом стремительным год человечий:
Листья летят, заметает их снегом,
Ручьи гомонят, жарит яркое лето...

В лЕту сыпучее время канет,
Это валюта местного пламени.
В мерности нашей планетной поверхности
Кружат спирали закономерностей...

Сложен узор, непонятны сплетения.
Встречи, разлуки и ток притяжения.
Новые вяжем узлы, рубим старые,
То одержимо, то очень усталые...

Прошлое помним, рисуем грядущее.
Крутится жизнь, кружит много ненужного.
Много запутанных в асимметричность,
Воронки эмоций съедают логичность...

Кружево... Кружева сложен узор,
Но в геометрии виден повтор,
Неповторимый и только лишь твой
Рисунок сакральный, рисунок душой...

Быть может красивый...
Быть может кривой...
... ... ...


Рецензии