Уже соседи

И снова ты ко мне явилась.
Уходишь и приходишь без стыда.
Но я же тебе говорила.
Мама моя осталась одна.

Но могла бы мне рассказать.
Когда к матери уходила.
Милый я тебя не стала ждать.
Как свегда уж очень спешила.

В который раз предупреждаю.
Как не предупредив уйдёшь.
На сей раз точно обещаю.
Что в мою хату не войдёшь.

Да и ещё, ты меня прости.
Это не моё дело вроди.
Не спеша за забор посмотри.
Там сосед один в огороде.

Он пожилой как твоя мать.
Думаю что неплохо будет.
Если она ему помогать.
Хотя бы на денёк прибудет.

К соседу мать её пришла.
На денёк в огороде побыть.
То уже оттуда не ушла.
А осталась с соседом жить.

Жена убегать перестала.
Ведь мать их сосекою стала.


Рецензии