Слепо сгустились сумерки

Слепо сгустились сумерки,
Дождик принёс прохладу.
Снова в промокших туфельках
Шлёпать по лужам рада.

С детской наивной шалостью
В дождик смешной влюбляюсь.
Как карамельной сладостью,
Струями наслаждаюсь.

Но,ты не ревнуй  - не надо,
Если же любишь и ждёшь.
Это всего лишь прохлада,
А не проливной  был дождь!


Рецензии
Легкие стихи)

Елизаветта Ерофеева   08.02.2020 19:37     Заявить о нарушении