Летняя ночь

Ночной воздух волшебен,
В полумраке видна,
Как крадется по небу
Золотая луна.

Все вокруг укрывая
Прозрачным теплом,
Темноту освещая
Золотистым ковром.

Эта ночь,словно сказка,
Толи миг,толи век -
Светлячки опустились
На траву,словно снег.

Пропоет соловей
И затихнет в глуши.
Лишь сверчков стрекотанье
Раздается в тиши.

Засверкает искринкой
В лунном свете роса -
На цветы опустилась
Золотая слеза...

Лишь рассвет забагреет
Ночной сказке конец.
Лучи солнца рассеют
Золотистый венец.


Рецензии
Очень красиво!
Впечатляет.
Понравилось!
С уважением,

Александр Кокора   17.01.2021 09:48     Заявить о нарушении