Сороковины 13

Это  я   -  твоя  старая  совесть,            
            разыскала  сожженную  повесть
                и  на  край   подоконника
                в  доме  покойника
                положила  -
                и  на  цыпочках  ушла...
                А.А.А.      


Рецензии