Танцевало сердечко пьяное

Танцевало сердечко пьяное,
Задевало стены в  обоях,
Опрокинуло вазу левкоев,
Распахнуло окошко туманное.
Поцелуи роняло игриво,
Пока дождик стучал по крыше.
Что ты,милое,тише,тише-
Ей шептала осень тоскливо.
Но кружилось сердце счастливое,
Что опять затушило свечи.
Значит сердце кого-то любит,
Значит это-ещё не вечер.


Рецензии