***

То - ли небо упало на землю,
То- ли снег стал небесного цвета,
Но душа моя этим задета...
И леса и поля в неге дремлют...

Словно  замерло всё, воцарилась
Тишина и покой. Я влюбилась
В эту землю, которая славит
Небеса голубые, в них манит.

И теперь,  я хочу разобраться,
В горизонте небесном купаться.
Моя мысль не дает мне покоя-
Для меня это всё кто устроил?

Кто  зеркальные грани проводит
В безмятежность спокойного утра,
В горизонт , в чистоту перламутра,
Мою душу с собою уводит?
Т.Лёвкина
01.02.2020


Рецензии