Дождем прольются те печали..

Дождём прольются те печали,
Что возникают невзначай.
И счастье снова повстречаем,
Сияет солнце там, ты знай,
Где теплится в душе надежда,
Чудесным лучиком блистает.
И жизнь уже не будет прежней,
Другие грани заиграют,
Но надо бы найти те грани,
Узнав, куда уходит дождь,
Печали смоют океаны,
Ты снова себя обретёшь .
Не сомневайся, просто действуй.
Живи и радуй белый свет
Собою. В мыслях ты главенствуй
 И расставляй приоритет
На чувства и на отношения,
Они бесспорно впереди.
Найдётся верное решение.
Ты только действуй , не грусти...


Рецензии
Немного в одном месте споткнулась)А так понравилось) Вдохновения )

Татьяна Борисовна Карелия   13.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, за загадочный отзыв.
Лилия.

Лилия Костенко 2   13.02.2020 16:10   Заявить о нарушении