Ты мне писал...

Ты мне писал в ту слякотную осень,
Признаться лично сил не отыскал.
Не знаю что больнее, что ты бросил?
Иль что в глаза об этом не сказал?

Как будто выстрел в строчках откровенных,
Твои слова: «Влюбился я. Прости».
Скажи где ты средь нас обыкновенных,
Смог необыкновенную найти.

Не сдержит слёз тот факт, что в дне вчерашнем,
Ты как бы ничего не обещал.
Ведь плачет же не только потерявший,
Ведь может плакать кто не отыскал.

Сожгу письмо. И тело неохотно,
Заставлю жить без крыльев за спиной.
Когда звучит так долго в сердце кто то,
Трудней всего смириться с тишиной.


Рецензии