Февраль ложится мягкими снегами...

Февраль ложится мягкими снегами,
Окутывая землю в облака.
Он связан южными ветрами,
Но все ж еще силен пока.

И веселей щебечат птицы,
Предчувствуя весны приход.
Резвятся на ветвях синицы,
Конец зиме, весна идет...


Рецензии