С Днем Учителя!

Вот отсверкали сентябрины,
И в октябре ждём ясных дней.
А с воскресеньем, так любимым,
Наступит День Учителей!

И дальше всё в извечном круге –
Ноябрь, декабрь... май и Звонок.
В нём дарит детям и Калуге
Дела и сердце педагог.

29.09.2006.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии