Образ поэта навеки

Образ поэта навеки
Мне душу собой засосал
И в этом простом человеке
Открылся земной идеал.

Я сам в это раньше не верил
Смеялся в тиши над собой
Но бог меня в этом уверил
Открыв предо мной мир земной.

В котором увидел я грани
Что манят поэтов собой
Пусть мир тот немножечко странен
Но он настоящий, живой.

И красок не счесть в нём прекрасных
Что радуют взгляды собой,
Погодою пасмурной, ясной
Их много всегда предо мной.

01.02.2020 09:59


Рецензии