утро в магазине

Утро в магазине белья началось со скандала
Продали ей то что она не выбирала.
Трагедию такую не сумев пережить
Утром не нужный товар пришла возвратить.
Да и как можно пережить это?!
Белье оказалось не того цвета.

Зачем же в ЗАГСе сказав да в ответ,
Вы уже утром сами меняете цвет?


Рецензии