Мысли Света

Берут начало мысли Света
В души уютном уголке,
Я говорю тебе об этом,
Чтоб ты доверился себе,

Тьмы ж мысли прячутся за разум,
Что не подумаешь о нём,
И не поймёшь вот так вот сразу,
Что он играет днём с огнём!

Мораль сей «басни» такова:
Ты не руби уму дрова,
А подскажи ему в тиши,
Чтоб он согрелся у души! 


Рецензии
Спасибо.
Всё верно. Так и будет.

С уважением

Аида Дружинина   22.02.2020 15:36     Заявить о нарушении