Жить с любовью

Безумно счастлив тот,
Кто просто так,-ЛЮБЯ живет.
Любовь ведь разная бывает,
Но вся она нас окрыляет!
Люби себя, люби родного человека,
Люби соседа /ворчливого деда/,
Кошку, собаку, работу,
Но так чтобы с мат.доходом.
Можно просто любимое дело,
Но чтобы внутри все горело!


Рецензии