Картинки белой зимы. Снег пушистый белый

Снег пушистый белый
Сыплет с высоты.
Зайка в шубке белой
Путает следы.

Вдоль дороги ели
Выстроились в ряд,
В шапках, шубах белых
Пышные стоят.

Поле цвета белого
Видится вдали,
В царство снега белого
Мы при-е-ха-ли.


Рецензии