ждала

Ветры дуют не так, как хотят корабли,
здесь тонка тишина в ощущении чуда,
в ожидании жизнью тянулась минута
исчезая секундами в звёздной дали...
У её берегов столько ходит больших,
и своих кораблей, и шикарных не местных,
но никто никогда из портовых своих,
не решился назвать эту гавань невестой,
но она всё ждала- приплывёт капитан.
Как любая Ассоль, быть хотела любима,
Но у старых волков по жене по портам.
и со счастьем суда, проходили,но мимо...


Рецензии