Осталось подождать совсем немного...

Спит Петербург, уставший от раздоров
Обычной повседневной суеты,
От бесконечных дел и разговоров.
Он погрузился в сонные мечты.
На улицах безветренная свежесть.
Из поднебесья легкий снег летит.
Вокруг царят ночной покой и нежность.
Луна из облаков на мир глядит.
И бродят сны неспешно по дорогам,
Вплетаясь незаметно в тишину.
Осталось подождать совсем немного...
День явится. Подарит суету.

30 января 2020


Рецензии