Плавучий ресторанчик... в стиле блюз

От моего "Гоши", там есть ещё чего осталось, вот понемногу сюда:)))

 
Плавучий ресторанчик... В стиле "блюз"
Тоскует саксофон с гитарой в паре.
... Мне - повезло. Опять!.. Вживую, грусть
Мне тихие минуты счастья дарит.

Один... Графинчик мой - пустой уже.
Возьму ещё... Втянулся... Так бывает.
Слезою - в рюмку... в пьяном кураже
Им - "косаря"!.. И пусть ещё играют!

Блондинка за столом, что у окна,
Там... около спасательного круга...
Пошлю бутылку (лучше - две!) вина!
Махну рукой - "Респект тебе, подруга!"

Визитку - тоже... Подь сюда, гарсон!
Вот, передай... А мне - бутылку Whisky!
(А сакс с гитарой - кроют в унисон!
И хриплый голос... что-то... по-английски...)

Блондинка, та... рассеянность тая,
Призывно смотрит (выскочит из платья!)
Уже решила, дура, что - моя!
(А что б - и нет?.. Тогда, пожалуй, хватит...)

Последнюю... на выход... из горлА!
И к ней, к блондинке:"Добрый вечер, здрассьте!..
Мне - одиноко так... жена ушла..."
(Вот я и нахреначился... от счастья!)


15.08.2014 года

Фото из Сети, это вовсе не я:)) Автору спасибо!


Рецензии
Гоша супер!!! Искренне скучаю по нему:-)
Сс дружеским теплом,

Марина Леонтьевна   23.09.2020 09:44     Заявить о нарушении
Марина,спасибо! Гоша...эх. Некогда,понимаешь...
С Теплом!💐💐💐

Иванов Александр Евгеньевич   23.09.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.