Я нырнула бы в твою душу...

Рокот волн океанских глушит,
Но с собой забрать не спешит.
Я нырнула бы в твою душу,
Только нет у тебя души.

Мне остался её осколок,
И мне с ним предстоит прожить.
В сердце жар, кожей чувствую холод,
Дальше пусто. Мне нечем крыть.

Не любить не хочу. Не слушать.
Лишь одно – поскорей забыть.
Я нырнула бы в твою душу,
Только лоб боюсь расшибить.


Рецензии