Серый пепел от вулкана

Серый пепел от вулкана
Вновь присыпал белый наст
Шепчет лишь вулкан,так странно
--Посмотри,каков контраст!
-Портишь вид ты сей картины
-Полюбуйся на рассвет
Лик из пепла твой звериный
Ты приносишь людям вред.
 Для кого ты, я не знаю
Упоение и отрада?
И одно  лишь понимаю
Страшно жить с тобою рядом.


Рецензии