Одностишия. Проблема...

*
Проблема – на дерьме поставить пробу!
*
Дурак найдёт, как лучше сделать глупость!
*
Весь мир ослеп от войн мировоззрений!         
*
И кошке не нравится сыр в мышеловке!
*
На оптимистов нынче смотрят косо!          
*
Есть место подвигу, оно же – геморрою…            
*
Таких, как я, не много первых встречных!   
*
Как достаёт нас, что не нам досталось! 


Рецензии