Как жить?

Диван - кровать.
Ложишься спать,
а мысли кружат в голове...
Как дальше жить? Куда идти?
От тяжких дум не спится мне.

Переосмыслишь жизнь свою десятки тысяч раз,
И вспомнишь, что пред выбором стояла уж не раз.

Пошла направо- все теряла,
Налево- голову снесло.
Дорога прямо- то, что надо!
Вот что тогда тебя спасло.
Не зря ты выбрала тот путь,

О том поймешь когда-нибудь. ;
И озарение придет-
Иди вперед,
и все пройдет!


Рецензии
Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни.

Альбер Камю

Надежда Троценко   01.02.2020 10:30     Заявить о нарушении