Что нам разлука в этой бездне лет?

Что нам разлука в этой бездне лет?
Разлуки нет, коль сердце будит память.
О, Боже,  сколько на душе помет!
И уж не мне стихи картавить.

Но поэтической строкой
Вас буду мучить беспрестанно.
И сам измучаюсь тоской,
Прошитый вихрем урагана.

Что нам разлука? Радость встреч
И буйный рок лихих событий.
В вас бредит пушкинская речь,
И сердце новых ждёт открытий.

31 сентября 1999 г.


Рецензии
Смотри вперёд! Прекрасно, верь!
Для счастья распахни пошире
Глаза, улыбку, душу, дверь!
И не сиди один в квартире!

Нина Калашникова 4   02.02.2020 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Константин Демидов 2   03.02.2020 09:53   Заявить о нарушении