ничего хорошего

Столько гнева
Не помню в себе -
Новый уровень.

Столько ненависти
Чувствую в сердце -
Не обуздать ее.

Столько злости
В каждой клеточке -
Не хочу прогонять ее.

Столько агрессии
В руках и мускулах -
Вылью на грушу всю.

Остальное забыл,
Но хоть это помню.
Изверг и только.


Рецензии