Куда бежим?

Куда бежим?  (01.02.18)

Мы все когда-то будем ветром,
Времён спешащих, снесены.
Не думаешь пока ты юн об этом,
Пока в сердцах дурман весны.

Пока так хочется стремиться
Весь мир объять и выжить в нём.
Не думаешь остановиться
И гонишь время день за днём.

И набирает обороты,
Спешащий в вечность человек,
Но вот ушёл уж первый кто-то,
Притормозив и твой забег.

И ты стоишь - ну как же это,
Куда спешим, зачем живём,
Куда бегут так быстро лета?
Так скоро мы конца не ждём.

Пришла пора остановиться,
Осмыслить скорый свой забег.
За всех ушедших помолиться -
Оставшихся будь долог век.


Рецензии
Да, спелость- веский повод к размышленьям
И бег сменив свой на ходьбу
К не спешным обратимся осмысленьям
Узрим пейзажи и судьбу

Всё как у Вас

Валентинко   01.02.2020 13:11     Заявить о нарушении