Не так уж мужчине легко угодить

             *****
  Не часто от женщин искусов хмелели.
 Найти ту волну вы, признаться, сумели!
Дыханье любви, чувств вулкан пробудить!
   Не так уж мужчине легко угодить.
 
  Ваш образ, мадам, удивительно ярок!
  Вот это вниманье! Вот это подарок!
  Вот это желанье! Вот это начало!
  Особым мотивом любовь зазвучала!

И, чувствую, зреет вот-вот предложение -
  На долгие годы любви продолжение!

             *****


Рецензии