лоно мира живо

лоно мира живо.
родит урожай тьму сквозь.
это света тепла родство.
нам жить в мире не врозь.

мир родит дитя.
выростет станет рослым.
существом душу обретя.
перед вечным,мирным,грозным.

лоно мира природа существ.
всех живых кровь потомков.
на дороге мира естетсв.
и эстетств паденья обломков.

гарь земли от девств.
благоуханье свежее тонко.
расщепленый астероид из мира детств.
взрыв планет хрупких ломко.


Рецензии