Трагедий, в жизни, не избежать...

Трагедий, в жизни, не избежать...
Они... "как гром, среди ясного неба"...
Как будто, "обухом по голове"...
Известие о том,
Что, нет больше, дорогого, тебе, человека...
И ничего, уж, не изменить...
Мы, все, герои, своих, лишь, судеб...
И обрывается, однажды... тех жизней, нить,
Людей, которых, так сильно, любим...

(01.02.2020г.)


Рецензии