Я бросаю себя...

Я бросаю себя из тепла снова в холод,
но доволен судьбой, хоть довольны судьбою не все.
Вновь срываю я в крике охрипший свой голос
оставаясь на взлетной своей полосе

И на ней я живу,и карабкаюсь в буднях
что то делаю,что то свершить не сумел
путь в никуда, он по своему труден,
и в нем разобраться и я не успел

Но, та погоня за счастьем всех манит,
что в нем любовь? Или радость в другом?
Жизнь в том ответе лишь нас не обманет
укажет границу меж злом и добром

Я бросаю себя то в зиму, то в лето
и закаляюсь в той жизни,что есть.
Только все шлю из детства приветы
мальчишке, что верит и в совесть и честь...


Рецензии