Пусть эта Нить соединит в Едино

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «Пусть эта Нить соединит в Едино»

Всё вроде так – сгореть любому суждено костру,
Когда-нибудь звезда остынет ведь в итоге i
Из Мира ты уйдёшь, и я когда-нибудь умру,
Что вспомним мы, представ пред Богом на пороге?

Нисколько денег накопил, оставив в банке детям,
Карьеру делая, какой себе добыл портфель…
А скольких обогрел людей, на этом нашем Свете,
Ты спас кого? Кому помог, здесь, избежать потерь?

Кого ободрил, поддержал хотя бы словом?
Чьё Сердце отогрел, спалив дотла своё?
Кому, скажи, не дал стать Сатаны уловом?
Любовью ты кого, наполнил до краёв?

Пройдя и Ад, и Рай различных воплощений,
Мы учимся Любви и всем её дарить…
Сожги же для людей ты Сердце без сомнений,
По Миру протяни Божественную нить i
*****************************Экс***

Пусть эта Нить соединит в Едино,
Любимых Предков и Руси НаРОД,
Стеной поднимутся непобедимой,
Что Русь Святую к Богу вознесёт i


                Андрей РЯБЧЕНКО

01.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко: http://www.stihi.ru/2020/01/26/8736

                * * *


Рецензии
Тянуть здесь нить ДобРА и Света
Способны многие: читатели, поэты...
Помогут средь гармонии мелодий
Всё правильно понять и оценить!
А если нужно, на века всё сохранить!...

Татьяна Хакина   02.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
Пора использовать ту нить,
Чтоб этот Мир объединить i
И ты, Добра и Света Дочь,
Должна стихом им в том помочь i

И прояви в том деле рвенье,
В том есть твоё предназначенье i
Избавь наш Мир весь от кошмара,
Принцесса Света ты, о ХаРа i
***************************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   06.02.2020 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.