Романтики больше не нужно 2015

Романтики больше не нужно,
ты ткани ажурной не тки
и бурной рекой не теки,
на всё я гляжу равнодушно,
любовные вянут ростки,
мне стало отчаянно скучно
гулять вновь у синей реки,
ах, как мы с тобой далеки,
уйду прочь куда-то послушно,
спасения нет от тоски,
обманов прекрасных не нужно,
в туманах мой прячется скит...      


Рецензии