Не из лукавства иль расчёта

Не из лукавства иль расчёта,
И не из трусости, родной...
Земле не нравится охота,
А небу - корешок земной.

Но сила слова побеждает
И мертвецов, и дураков.
Создатель наш стихи слагает
В суровом мире должников.

22 января 2020г.


Рецензии