Вредные утренние советы

Если утром вы проснулись
Вдруг в огромном чемодане,
То не стоит бить тревогу
И кричать, мол, "караул"!
Проверяй скорей карманы,
Все, до коих дотянуться
Сможешь длинными руками
(И чужие проверяй!)
Если всё у вас на месте,
Вылезайте, это скучно,
То была всего лишь шутка
От приятелей-друзей.
Если нету галлеонов,
Сиклей, кнатов нету тоже,
То ищи скорее нюхля,
Это — точно веселей!


Рецензии