Помимо

Хоть в одиночку, хоть стаями-
не отыскать Марину Цветаеву-
следы истаяли,
по лестницам узеньким,
стёртым времени узниками.

Она не здесь, она, где свет,
помимо времени,
где ни минут, ни лет,
где пепел семенем
вновь прорастает без истления.
Прочти её стихотворение!
Любое- лобовое из боли...


Рецензии