Ну вот и февраль

Ну вот и февраль
Прикатил. Живи!
И снега ему не жаль
Всё бело. Смотри!

А потом и весна
Прийдёт. Жди!
И в сердце надежду она
Вернёт. Терпи!

Искупил свой грех
Не тебе решать!
Сыплет белый снег
Неотрекаясь. Менять!

Грузные шаги
Трусость. Страсть!
Кто наши враги?
Недано нам знать!

1. 02. 2020г.


Рецензии