Встречу с Вами надо заработать

Встречу с Вами надо заработать,
Горушку взвалив на свой хребет.
Песням нашим трудно без полёта.
Мир спасёт Господь, Творец, Поэт.

Времена, как правило, линяют,
Оставляя неприглядный вид.
Небеса живых благословляют,
Отвергая робость, боль и стыд.

22 января 2020г.


Рецензии