Ночь длинна

Мой вечный дух терзает голод,
Его б надеждой напитать,
Всё портит первобытный Воланд,
Не знаю,как его прогнать.

Внушает гнусные наития :
Зло - это то же,что добро,
А все грядущие события
Уже предсказаны давно.

Мой томный дух почти потух,
Хоть ночь длинна,но звёзды тают,
А утром прокричит петух
И силы духа прибывают.


Рецензии