Одна

Я иду одна по дороге,
С неба тихо капает дождь.
Я стою одна на пороге,
И в мой дом ты уже не придёшь.

Я одна и мне больше не горько.
Я одна и мне больше не в дрожь.
Я одна и мне больше не колко.
И ты мне уже не соврёшь.
 
Я одна и мне больше не горько.
Я одна и мне больше не боль.
Я одна и мне больше нисколько,
И меня хоть дели на ноль.

Я бегу далеко от них
В бесконечный далекий край,
Там где нет больше мне чужих,
Там где вечно цветущий май.

Я бегу далеко от слез,
Я от всех далеко бегу,
Там где нет больше мнимых грёз,
И где жить наконец-то смогу.


Рецензии