Я каждый день играю роль жены - песенное

Я каждый день играю роль жены,
Мне нравится любить и быть любимой,
И в этом я не чувствую вины,
В душе мечтают многие о милом.
Мечтают об опоре в трудный час,
И о поддержке в трудную минуту;
Всё это ощутила я не раз,
И потому Любовь не позабуду.

Печаль и одиночества тоску
Испытывают многие на свете;
И рады все, как в знойный день глотку,
Когда есть друг, один на всей планете.

Я каждый день играю роль жены,
Мне нравится любить и быть любимой,
И в этом я не чувствую вины,
В душе мечтают многие о милом.
И я когда-то верила, ждала,
Что встретится единственный на свете,
А встретила и сердцем приняла,
Любимый мой и солнца ярче светит.


Рецензии
Очень искренний и тёплый стих.

Дочь Земли   21.09.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дочка! Стараюсь... Удачи!

Сергей Кормин   21.09.2020 16:43   Заявить о нарушении