Наш выпускной класс

3224.Я узнаю их всех без ошибеи:
Это это ведь он – наш одиннадцатый класс!
Парни сидят здесь все без улыбки,
Словно экзамен сдавать им сейчас!

И Бронислава, классная наша,
Тожн пришла поболеть за  «детей»,
Хочет, чтоб стал учитлем Саша,
Чтоб все смотрели на  мир веселей!
Краснозёрская средняя школа, 1965 год


Рецензии