Чувство неполноценности

Чувство неполноценности
Хлоркой не вывести,
Надо дать выцвести,
Сойти как змеиной коже,
И даже при неизменности
Своей обыкновенности,
Ты скажешь, наверное, Боже,
Я все же ещё живой.

Январь 2020


Рецензии