Шеш-беш фарт

Фотограф, Снайпер, Доцент и Борода,
Учили в нардах обдумывать хода.
Процентов двадцать, когда Солдата ход,
Кушами, братцы, вас Ракушка порвёт.

Придёт Виталик, за пятерых ответ,
Наш Вася валит всех мастеров в обед,
Пять обезглавит, четыре-шесть займёт,
Три-два заставит уйти под тонкий лёд.

Но я не сдамся, побед поболе чем
У всех вьетнамцев в самсунгах микросхем,
Мой стиль коварен, здесь жалость не пройдёт,
С кем не играл бы — на полную заход!

01.02.2020


Рецензии