***

В душе смешались краски
Осени,
Тебя еще пока не бросили.
Точнее ты не бросил никого.
Лишь несколько шагов назад
Одумавшись,
Придумав тысячу причин
И встретив тысячу мужчин,
Примерив на себя две тысячи личин,
Спалить все строки в голове, подлив
в них керосин...

Не стоит сожалений и печалей.
О прошлом горевать горазды все,
Всегда,
Но коль друг друга до сих пор
Встречаем,
Меняем страны, континенты, города.
Не стоит громких слов, натянутых
Молчаний,
Смысл находить везде,
Особенно, где пусто.
Мы так давно с тобою повенчались,
А мне по-прежнему безумно грустно.


Рецензии