Я худею

Одна награда, я худею.
Ах эти нервы! польза телу.

И жопа вроде постройнела
И щеки впали до предела.

Висит теперь на мне одежда
И с ужасом в глазах все люди:

То ли завидуют успеху,
То ли проснулись суки-судьи. 

Я промолчу, но закричу..
Внутри себя: пошли все нахуй!   

И как-нибудь переживу
Без сожаления и страха.

Моё лишь дело улыбаться
И всем желать добра и мира,

Но кто-бы знал как я больна
И жду с надеждой элексира.

Я похудела. До предела.
И жрать совсем не перестала.

Ах эти нервы! Польза телу,
Как же меня всё заебало.


Рецензии
Ах как это жизненно))😃👍

Яна Пчелкина   18.02.2020 22:27     Заявить о нарушении