Серьёзное дело-для! -

я задумал  серьёзное  дело
но для этого мне необходимо    
вырваться за пределы тела
в этом мире оно так уязвимо   

а случится подобное чудо               
считай,  что жизнь  удалась
ну, кто меня удержит от блуда?      
я стану невидимым для глаз


Рецензии