рожица

я на окне рисую рожицу
весь жизнерадостный до ужаса
предельно тесно скоморошеству
промеж юродством и кликушеством

снаружи слякоть в храме паника
х у й н ё т с я образ с подоконника
не заманить небесным пряником
обратно правильных покойников

хэзэ куда и как податься им
ни слов ни гендера ни нации
нет ни любви ни мастурбации
п и з д е ц однако ситуация

но в трижды три сегодня акция
говно вопрос у принца датского


Рецензии