Без названия

Я был ему неинтересен,
             ибо он был (черезмерно!)
                интересен себе сам!
Я для него был (чуточку!)
             балбесен, а самого себя он
                величал частенько по слогам!
Я был с ним искренен и честен,
             а он со мною честен был
                (как будто!) по частям ...
Он для меня стал слишком "эверестен",
             он недоступным стал для многих:
                умник часто недоступен дуракам!

                1.02.20
 


Рецензии