763. Ночь уснула

10.04.1987
Ночь уснула, в тишине,
Слышу я её дыханье.
Так таинственно, что мне,
Ускользнуть пришло желанье.

Раствориться в темноте,
Затаиться в ожиданьи.
И забыть, в котором дне,
Мне досталось это знанье.

Принимать от Бога всё,
Всё, что есть без осужденья.
Не меняя ничего,
И для ближнего прощенье.

И от этого тепло...
В Небеса душа взлетает,
Не теряет ничего,
Только всё приобретает.
                W. Urban


Рецензии