***

Я в автобусе чихнул!
Кто-то крикнул: "Караул!
Убивают натурально
Этим гриппом корональным!"

Не успел моргнуть два раза,
Как уже был ловко связан.
И пока со мной решали,
Под шумок смартфон украли.

Тут я в голос за-орал:
"Я и на смартфон чихал!"
Твёрдость проявили люди,
И... пропажу... не вернули.


Рецензии